Belanja Pake ShopBack Bisa Dapat Cashback?

Suka belanja online? Jujur kalau saya suka banget tentunya karena berbagai alasan salah satunya yaitu kemudahan. Misalkan saat ingin berbelanja pakaian, terkadang jika saya sengaja pergi ke sebuah toko untuk berbelanja yang terjadi justru malah bingung dan pusing apalagi kalau belanja baju yang bertumpuk-tumpuk sama sekali tak terlihat tuh mana model yang disukai capek harus ngubek-ngubek belum lagi harus periksa keterangan size yang kadang tidak terlihat, soal model kadang kurang up to date juga jadi saya pilih belanja online saja deh. Budget yang dikeluarkan saat berbelanja ke mall atau toko kadang juga lebih besar dari niat hanya berbelanja baju saja, setelah keliling mall tentunya menguras tenaga tuh otomatis ada budget yang dikeluarkan untuk jajan makanan. Hahaha, cukup… cukup… intinya begitu deh ya 😀

Sejauh ini saya selalu happy-happy saja dengan kegiatan belanja online terutama saat menemukan apllikasi yang membuat saya semakin bahagia saat belanja online. Mau tahu apa itu? Sini saya perkenalkan sebuah aplikasi dengan ciri-ciri kalau kita join dan berbelanja bakalan banyak mendapat keuntungan baik itu berupa promo-promo keren, voucher, diskon, atau kode voucher belanja. Loh, kok bisa belanja masih dapat untung? Bisa dong makanya install dong aplikasi ini namanyaShopBacksebagai seorang yang suka belanja online saya kadang kesal dan bergumam “kok ShopBack tidak datang dari dulu sih, pastinya saya dapat keuntungan besar dari hobi saya belanja jika ada ShopBack” Benar tidak? Hehe

Belanja Via ShopBack 1

Banyak merchant yang bekerjasama dengan ShopBack dan itu yang membuat saya puas, ketika saya ingin berbelanja di e-commerce seperti Lazada dengan promo yang ditawarkan Lazada saya masih bisa dapat cashback tambahan lagi sampai 30% dari aplikasi ini loh, wow… keren kan keuntungan yang double? Jadi, dengan hobi apa pun Anda, ingin belanja apa pun bisa!

Kalau masih gak percaya mending butikan deh, nih saya kasih rekomendasi video tentang ShopBack. Silakan lihat di Youtube di link berikut ini https://youtu.be/lBWGJsqylG0

Selain bisa di akses melalui browser desktop atau pun mobile kini ShopBack juga bisa kita unduh melalui Google Play Store dan iOS App Store tentunya akan lebih mudah berbelanja disini selain itu ada banyak penawaran khusus untuk pembelanjaan melalui aplikasi ShopBack.

Belanja Via ShopBack 5

Info penting lainnya yang saya ingin kabarkan adalah ShopBack sangat mengapresiasi produk-produk kerajinan tangan khas Indonesia yang dibuat oleh UKM-UKM rumahan Nusantara yang tidak kalah menarik dan ada promo special jika kita turut mengapreiasi dengan berbelanja produk-produk UKM di ShopBack selain itu agar jiwa Nasionalis lebih terasa di moment  peringatan Hari Ulang Tahun kemerdekaan Republik Indonesia banyak tawaran promo 17 Agustus di ShopBack. Jadi jika Anda ingin memeriahkan HUT RI dengan mempercantik rumah, pergi berlibur atau jalan-jalan, memakai perlengkapan 17-an? Atau ingin mengabadikan moment 17-an dengan gadget baru? Bisa dong, ini saatnya berbelanja semua keinginan kamu dengan promo cash back di ShopBack.

Jangan lupa ajak banyak teman untuk mengunduh ShopBack karena selain kita bisa berbagi kode referral untuk bonus sebesar Rp25.000 yang menguntungkan kita juga ikut berbagi uang sebesar Rp25.000 untuk teman kita yang bergabung menggunakan ShopBack. Semua itu bisa kita klaim dan masuk ke rekening bank kita loh. Mantap sekali kan ShopBack?

Bagaimana? Makin happy kan dengan hobby berlanja online namun tetap hemat?

Belanja Hemat? ShopBack-in Aja!